Para preparar suas refeições com muito mais qualidade e praticidade, a panela Tramontina Paris em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max vermelho com tampa de vidro 20 centímetros de diâmetro 2,9 litros. Com ela, você tem a versatilidade para preparar os mais variados tipos de receita, desde refogados, até molhos para o acompanhamento das suas refeições. E essas receitas serão preparadas com muito mais rapidez, sem grudar em sua superfície, pois é produzida em alumínio com revestimento em antiaderente Starflon Max. O cabo é em baquelite, material antitérmico que não aquece e garante maior segurança durante o manuseio. Sem dúvida, uma panela indispensável para facilitar suas tarefas na cozinha!
Corpo de alumínio com espessura de 1,8 mm que proporciona cozimento rápido e uniforme.
Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial à saúde, pois é livre de PFOA.
Tampa de vidro temperado, com saída de vapor e borda de aço inox.
Cabo de baquelite antitérmico e pegador de nylon que oferecem segurança durante o manuseio.
Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
RECOMENDAÇÕES DE USO:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Posicione o cabo do utensílio voltado ao centro do fogão.
Em fogões com grade, centralize a peça sobre a chama ou fonte de calor e alinhe o cabo com a grade.
Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças.
Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente.
Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260 °C).
Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira. Com o uso, o cabo e o pegador podem afrouxar devido à dilatação normal dos materiais. Reaperte apenas o suficiente, sem forçar.
Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria.
Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.
Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Tudo para casa, restaurantes e hotéis, a Couraça & Rochedo conta com mais de 10 mil itens para cada ocasião. Clique e ache o utensílio que você mais precisa.